Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 19.02.2024 05:36

Ирина Дубцова стала оперной дивой со странностями и лишним весом

Звезда российской эстрады композитор Ирина Дубцова примерила на себя образ оперной дивы со странностями, да еще и с непривычными для себя в последнее время лишними килограммами.

В новом образе увидеть эстрадную диву смогли все зрители нового сериала «Престиж», где снялись также известные актеры Ирина Розанова, Юлия Снегирь, Любовь Толкалина, Анна Уколова. В сериале Дубцова сыграла странную женщину Анну Гараеву. 

Певица рассказала, что в образе выглядит полнее привычного, но это произошло не специально. Как раз в момент съемок она лечила гормонами острое воспаление щитовидки.

— Грандиозная режиссерская и операторская работа. Продюсерский состав крутой. Я безумно рада быть частью такого события в мире кино. Хоть я всегда и говорю, что каждый должен заниматься своим делом, но я согласилась сыграть эту роль. Окунувшись в этот потрясающий киношный мир, могу сейчас сказать точно: позовут еще — пойду с огромным удовольствием, — поделилась эмоциями от съемок Дубцова.
photo_2024-02-19_05-34-02.jpg

Буквально на днях ирина ДУбцова отпраздновала свое 41-летие. Поклонники и коллеги завалили певицу шикарными букетами и подарками.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина Дубцовасериал "Престиж"роль в кино
0
1