Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 29.03.2024 07:17

Ирина Дубцова приостановила концертную деятельность

Звезда российской эстрады, певица и композитор Ирина Дубцова опровергла слухи своем уходе со сцены. При этом она подтвердила, что очень тяжело перенесла трагедию в «Крокус сити холл». Певица не просто взяла короткий перерыв, но решила соблюдать 40-дневный траур.

— Друзья! Не верьте некоторым сми и комменариям, я не прекращаю концертную деятельность, концерты перенесены на новые даты. Мне сейчас, как и многим моим коллегам, нужно время. Я вернусь к выступлениям, когда пройдет 40 дней с момента трагедии. Организаторы концертов со мной солидарны, за что им огромное спасибо. Все билеты действительны на новые даты, — заявила Дубцова.

После теракта в «Крокус сити холл» Дубцова отменила все свои выступления и перестала публиковать контент в соцсетях. Исключением стала информация о записанном коллегами альбоме в память Муслима Магомаева. Ирина отметила, что средства от его продажи будут направлены на помощь семьям пострадавших в теракте.

Кроме того, певица не раз спрашивала у подписчиков совета, как перестать без остановки читать новости о случившемся и начать как-то возвращаться к жизни.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина Дубцовауход со сценытраур
0
1