Волгоград Четверг, 23 мая
Спорт, 14.04.2024 20:03

Испытание «стаей» прошло для «Ротора» без голов

Испытание «стаей» прошло для «Ротора» без голов

Свой седьмой матч в чемпионате Второй лиги группы «Золото» волгоградский «Ротор» проводил дома против сельской команды «Чайка» из Песчанокопского.

 Исторически сложилось, что за без малого десятка игр «Ротор» смог выиграть у селян всего лишь раз. В остальных случаях волгоградская команда унижалась, часто в извращенной форме. А тут «стая» пожаловала в город-герой, причем миллионный, имея в таблице столько же очков, сколько и хозяева поля. Кроме того для «Ротора» это была уже пятая домашняя игра из семи, а для «Чайки» третья гостевая. С календарем волгоградцам очень даже повезло.

И снова все ждали стартового состава «Ротора». Главный вопрос был в том, определился ли Сергей Попков наконец-то с основным составом или продолжает находиться в агонии. Тем более что груз угрозы отставки как не крути, а заставляет «дергаться».

Состав остался прежним. Исключением была лишь замена Завезёна на Ахмедханова по причине травмы первого.

Начало игры было за «Чайкой». Хозяева минут 10 провели в обороне, но потом активизировались и игра пошла на встречных курсах. Наконец-то публика увидела футбол, когда обе команды шли вперед и это было интересно. Правда, хватало и жёсткой борьбы при которой два игрока «Чайки» получили по желтой карточке, игрокам «Ротора» все прощалось странным образом. 

Несмотря на активность, старание и зрелищные первые 45 минут, реальных голевых моментов команды так и не создали.

В перерыве стало известно, что победитель матча может выйти на второе место. Ставки возросли. И могли сыграть в пользу гостей на 49-й минуте, погда Владислав Руденко оказался с глазу на глаз с Никитой Чагровым. Вратарь вышел победителем дуэли!

После этого игра успокоилась. Команды её упростили и ушли от риска. Но у «Ротора» шанс всё же был. На 79-ой минуте Болов вышел на ударную позицию, но хороший момент упустил.

Снова «Ротор» не смог обыграть селян и снова опозорился. 0:0. Снова команда Попкова не смогла обыграть команду из первой шестерки. Пока победы достаются только над аутсайдерами.

Хотите узнавать новости Волгограда первыми? Подпишитесь на наш телеграм-канал.
Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

"Ротор"футболничья
0
2