Волгоград Пятница, 25 Сентября
Политика, 24.03.2015 12:32

Из мэрии Волгограда уволена чиновница Наталья Альшук

Из мэрии Волгограда уволена чиновница Наталья Альшук

Чиновницу уволили в связи с недовольством ее работой. Наталья Альшук занимала должность начальника департамента зарубежных, региональных и внешнеэкономических связей администрации города.

В мэрии Волгограда новые кадровые изменения. Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгоград», с занимаемой должности начальника департамента зарубежных, региональных и внешнеэкономических связей уволена Наталья Альшук.

- Руководство было недовольно работой Натальи Александровны, поэтому она была уволена по инициативе работодателя, - пояснили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в мэрии.

С 24 марта на должность руководителя управления назначен Сергей Лапшинов, заместитель Натальи Альшук. Он работает в комитете зарубежных и региональных связей администрации Волгограда с 1992 года. 

Председателем комитета взаимодействия с гражданским обществом администрации Волгограда назначен Владимир Антонов, который ранее занимал должность председателя комитета общественных связей и массовых мероприятий. Елена Сиротенко назначена руководителем отдела информатизации администрации Волгограда. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограская областьВолгоградмэрия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое