Волгоград Вторник, 20 апреля
Общество, 23.05.2014 12:53

Из Волгограда открываются прямые вылеты в Даламан, Римини и на остров Корфу

Из Волгограда открываются прямые вылеты в Даламан, Римини и на остров Корфу
/uploads/news/8266/62d7c2df07_1000.jpg
В преддверии летних отпусков волгоградцам подготовлено новое летнее расписание прямых вылетов из города-героя на курорты в различные уголки мира.

По сообщению пресс-службы Международного аэропорта Волгограда, жителям Волгоградской области и ближайших регионов подготовлено новое летнее расписание прямых вылетов на множество популярнейших курортов мира.
Новинка сезона — вылет из Волгограда в Даламан (Турция), что дает возможность открыть для себя такие курорты как Мармарис и Фетхие. Там туристы могут насладиться великолепием красивейших гор, усеянной густой зеленой растительностью и, конечно же, прозрачным лазурным морем.

/uploads/news/8266/212_2_2.jpg

Также волгоградцы могут в нынешнем сезоне отправиться из Волгограда на остров Корфу (Греция).А также в одно из самых популярных среди жителей региона мест отдыха — в Римини (Италия).

С июня месяца прямы рейсы из Волгограда начнутся в Тунис, где любители колоритного арабского востока смогут насладиться не только чудесными пляжами, но популярными SPA- центрами.

/uploads/news/8266/otel_hasdrubal_thalassa_5_hammamet_tunis-4-236370_700x440-1.jpg

Отметим, что так же волгоградцам будут доступны прямы вылеты — в Республику Узбекистан, Болгарию, ОАЭ, Родос (Греция), Анталью (Турция), Барселону (Испания), Шарм-Эль-Шейх и Хургаду (Египет), Ираклион, Солонники, Родос (Греция), Барселону (Испания). Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое