Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Происшествия, 22.02.2021 14:34

«Из-за неочищенных крыш и мостов»: в Волгограде три человека разбились насмерть при падении с высоты

В Волгограде к 22 февраля за минувшую неделю произошло три трагических падений горожан из многоэтажек и с мостов, закончившихся летальным исходом. Сами волгоградцы предполагают, что причина кроется в нерасчищенных кровлях и дорогах ото льда.

10 февраля родные обратились в полицию с просьбой начать розыск 32-летней женщины. Найти её удалось вечером 14 февраля.

Бездыханное тело женщины обнаружили под окнами высотного 16-этажного многоквартирного дома на улице Ярославской на территории Советского района Волгограда.

Суицидальных мыслей у волгоградки не наблюдалось, как и психических расстройств. При осмотре места происшествия у следователей сомнений в том, что женщина разбилась при падении с высоты не осталось. Ведётся проверка.

Через три дня, 17 февраля, выезжать для установления причин гибели мужчины пришлось следователям Дзержинского района Волгограда.

На улице Ангарской рядом с девятиэтажкой у заправки «Лукойла» прохожие увидели тело разбившегося от падения с большой высоты мужчины. Подробности его гибели пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области не сообщает.

Но больше всего волгоградцев поразила трагическая гибель 17-летней девушки, упавшей с моста через Волго-Донской канал 20 февраля. Какую-либо информацию в следственном комитете по данной трагедии также не выдают.

Между тем волгоградцы в социальных сетях пытаются выдвинуть свои версии печальных совпадений.

- Всё это из-за неочищенных крыш и дорог, - предполагает Елена Васильева. – Как-то странно, что там много только известных случаев гибели наших земляков при падении с высоты. Раньше такого никогда не было. А по крышам гуляют все, кто захочет. Одни делают селфи, другие – фотографии города с высоты. Самой нравится гулять по крышам. Но с нашей погодой они, к сожалению, не безопасны.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким погибших. Искренне надеемся, что следственные органы установят истинные причины трагедий.

Алексей Серебряков

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
разбилисьупали с высотыгололедупала с моста
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое