Волгоград Четверг, 23 Января
Общество, 30.10.2019 11:34

Из-за непроходящей боли в ноге пеший путешественник в Индию вернулся в Волгоград

30-летний Евгений Кутузов проведет в городе-герое еще несколько дней, пока нога полностью не восстановится.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», пеший путешественник из Твери в Индию продолжил свой путь из Волгограда в Астрахань 23 октября. Стартовал Евгений из волгоградского цирка, где ему в подарок дали тележку, с которой путешественник продолжил свой путь. В городе-герое Евгений пробыл 12 дней.

Евгений успел дойти до Светлоярского района, как его нога вновь стала болеть. Врач настоятельно рекомендовал полный покой в течение 5-ти дней.

– Возможно, из-за чрезмерной нагрузки от слишком большой тележки, возможно, от неудобной обуви, но боль в правой ноге вернулась. Нам пришлось обратиться в местную больницу, сделать рентген и пройти обследования... Снова мешок лекарств и требование врача – абсолютный покой в течение пяти дней... ПутеШествие временно приостановлено и находится под большим вопросом... – написал в своей социальной сети Евгений.

Таким образом, пеший путешественник в Индию снова вернулся в Волгоград, где будет восстанавливать здоровье.

Напомним, что 30-летний радиоведущий из Санкт-Петербурга Евгений Кутузов идет пешком из Твери в Индию через Астрахань, Дагестан и Иран по следам великого русского путешественника Афанасия Никитина. Молодой человек не просто идёт пешком, чтобы посмотреть мир и добраться до Индии, повторив маршрут Афанасия Никитина. Евгений собирает деньги на лечение детей-подопечных благотворительного фонда.

На пути к Волгограду у Евгения разболелась правая нога. Врачи волгоградской поликлиники поставили ему диагноз «Артралгия плюснефаланговых суставов правой стопы» и назначил лечение. Однако нога вновь стала беспокоить путешественника.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
путешествиеиндияволгоградздоровьеврач
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое