Волгоград Понедельник, 30 ноября
Общество, 18.10.2017 11:01

Из-за пропажи двух девушек родители боятся отпускать детей и подростков на улицу в Волжском

Утро среды, 18 октября, началось с аншлага на парковках у школ города-спутника.
  
Испуганные исчезновением 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой родители сопровождают детей в школу и забирают домой.

Как сообщают наши коллеги из «Блокнота Волжского», сотрудники учебных заведений крайнюю обеспкоенность местных жителей ощутили на себе:

–  Мы сегодня тоже почувствовали наплыв родителей, бабушек и дедушек, – поделилась вахтер Кадетской школы. – У нас вообще с этим все строго, в начальной школе родные забирают детей только по спискам.

Сеять панику, разумеется, не стоит. Однако осторожность лишней однозначно не будет – подозреваемый по статье «Убийство двух и более лиц» Александр Масленников до сих пор не задержан. Не установлено и местонахождение подруг, исчезнувших после посещения клуба «Voice».

Напомним, что девушки пропали ранним утром 14 октября. По факту их исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Подозревают Александра Масленникова – он был последним, с кем видели подруг.

Накануне волонтеры прочесали территорию в районе дома, где расположена квартира,арендуемая мужчиной специально для интимных встреч.

Постоянно же Масленников проживает с отцом, который и рассказал о «логове для плотских утех». До недавнего времени Александр находился в колонии, где отбывал наказание сразу за несколько преступлений, в том числе - половое. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийдетиподросткиосторожность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое