Волгоград Четверг, 25 июля
АВТО, 24.06.2024 08:55

Из-за провала в центре Волгограда пришлось сузить проезжую часть

В центре Волгограда третьи сутки не могут ликвидировать провал на перекрестке улицы Комсомольской и проспекта имени Ленина. В связи с этим пришлось ограничить движение транспорта.

Об этом сообщает мэрия города. Бригады ООО «Концессии водоснабжения» продолжают восстановительные работы, из-за этого на проезжей части улицы Комсомольской введено временно сужение с шести до четырех полос.

Водителям предлагают объезжать участок через улицу Мира.

— При движении со стороны Комсомольского путепровода — направо на улицу Мира, затем на Аллею Героев и далее на проспект Ленина. При движении в сторону Комсомольского путепровода — по проспекту Ленину или улице Советской до Порт-Саида, затем на улицу Мира и далее на Комсомольскую, — расписали схему в мэрии.

Сейчас специалисты «Концессий водоснабжения» ведут работы по очистке коммуникационного тоннеля под проезжей частью. При этом потребителям обещают не отключать воду. После завершения работ будет восстановлено разрушенное асфальтобетонное покрытие.

Напомним, провал на улице Комсомольской возле перекрестка с Первой Продольной на полосе по направлению к путепроводу впервые заметили 15 июня. С пятницы провисший и треснувший участок асфальта еще сильнее деформировался.  Вокруг него поставили предупреждающие автомобилистов барьеры и присыпали песком. Время от времени на месте ЧП появляются рабочие, которые чаще всего собираются вокруг открытого канализационного люка.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградконцессиипровалдорога
1
1