Волгоград Вторник, 26 января
Общество, 28.12.2019 11:19

Известные волгоградцы похвалились нарядными елками

За несколько дней до Нового года известные волгоградцы не удержались от соблазна поделиться новогодним настроением и показали свои празднично украшенные елки.

Омбудсмен по защите прав предпринимателей Ольга Устинова утверждает, что ее елка родом из детства.

елка устинова.jpg

- Люблю свою елку из детства. Да она возможно не очень модная, стильная , но она из детства - аромат зимнего леса и времени чудес. К встрече Нового 2020 года почти готовы, - отчиталась главная защитница бизнеса в регионе.

У предпринимателя и экс-депутата Волгоградской облдумы Николая Лукьяненко елку нарядили еще к католическому Рождеству.

елка лукьяненко.jpg

- Всех католиков с Рождественским Сочельником! Мира вашему дому, добра и всего самого хорошего! Merry Christmas! - поздравил волгоградцев Николай Лукьяненко.

В семье Алексея Волоцкова новогоднюю елку нарядили еще две недели назад. Повод для того, чтобы украсить пушистую красавицу еще в начале декабря, вышел очень солидный — день рождения дочки.

елка волоцков.jpg

- Сегодня всей семьей поставили новогоднюю елку и начали наряжать её? Создаём новогоднее настроение в преддверии Дня рождения Кати! 

Звездная волгоградка Юлия Ковальчук нарядила елку еще 30 ноября и назвала этот ритуал лучшим способом поднять себе настроение.

елка ковальчук.png

Новогодняя елка астролога Дианы Подлесной, которая каждую неделю составляет прогноз предстоящих событий для читателей «о Волгограда», вопреки ожиданиям, получилась никакой не мистической, а родной и домашней. Такой же, как в домах многих волгоградцев.

WhatsApp Image 2019-12-27 at 13.47.15.jpeg

А общественник Алексей Ульянов настолько редко бывает дома, спеша разоблачить очередных мошенников, что его елку полностью украшали дети. А поскольку Алексей - многодетный отец, то и елка запечатлена не только в игрушках, но и на фоне игрушек.

WhatsApp Image 2019-12-27 at 17.28.02.jpeg

Заглянув в дома волгоградцев, фамилии которых часто мелькают на страницах местных СМИ, показной роскоши мы не увидели. Впрочем, видные чиновники и депутаты за редким исключением предпочитают оставлять свою домашнюю жизнь за кадром. Хотя иногда об уровне доходов может говорить не только дом, но и обычная дамская сумка.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
елкиОльга УстиноваНиколай Лукьяненко
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое