Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 27.09.2020 09:11

Известный волгоградский блогер с супергрудью поплатилась за тонировку

Известный волгоградский блогер Белла Булочка оказалась в числе нарушителей, которые накануне были остановлены сотрудниками дорожной инспекции за незаконную тонировку автомобилей.

Пышногрудая красотка c двумя десятками тысяч подписчиков, как и еще 36 автомобилистов, попалась на том, что в ее автомобиле  боковые и лобовые стекла были затонированы в нарушение ГОСТа.

Ряд водителей сами устранили причину остановки на месте, лично сняв пленку со стекол, хотя многим это и далось с трудом. Однако блогер сдирать тонировку отказалась, за что и пришлось поплатиться.

- В отношении двоих водителей составлены и направлены в суд административные материалы по ст. 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному требованию сотрудника полиции и непринятие мер по устранению технических недостатков. Ранее они уже привлекались к ответственности за тонировку, им было вынесено требование об устранении нарушения, но они проигнорировали его и не растонировали автомобили в установленный законом срок. Теперь им грозит ответственность вплоть до 15 суток административного ареста, - сообщили пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Накануне Белла Булочка сообщила подписчикам, что проведет ночь и ближайшие три дня в райотделе полиции.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
тонировкарейд ГАИБелла булочкаблогер
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое