Волгоград Воскресенье, 25 октября
Спорт, 20.09.2013 13:19

Эдуард Саркисов: «Если бы мне до игры с «Олимпией» в Волгограде сказали, что мы сыграем 1:1, я был бы доволен»

Эдуард Саркисов: «Если бы мне до игры с «Олимпией» в Волгограде сказали, что мы сыграем 1:1, я был бы доволен»
Главный тренер клуба «Витязь» Крымск поделился с журналистами впечатлением о матче «Олимпия» — «Витязь».
Эдуард Саркисов Витязь Крымск

— Мы ехали сюда к хорошей команде. Очень готовились и, честно говоря, остерегались сегодняшнего соперника, потому как команда набрала хороший ход и шесть предыдущих игр подряд выиграла. И нам пришлось сыграть, если можно так выразится, не в свойственной манере, потому что все матчи, которые мы проводили до этого, кроме «Волгаря» в Астрахани, играли первым номером. Прививаю команде атакующий футбол. Но здесь, с учетом того что потеряли двух футболистов из-за дисквалификации, мы выбрали немножко другую тактику и сыграли вторым номером от обороны, старались использовать зону, ловить на быстрых контратаках соперника.

Первый тайм в принципе нам удался, и я вообще считаю, что игра нам вся удалась, хотя территорией владели хозяева. Во втором тайме, по сути, была равная игра, мы не дали им разбежаться, не дали зону. Использовали ту ошибку, которую совершили вратарь с защитником, и забили гол, могли еще пару раз забивать.

Естественно во втором тайме хозяева взвинтили темп, им надо было отыгрываться, но мы все-равно от своего не отходили и хотели постараться именно за счет контратак их подловить. И в принципе это тоже получалось. Но мы сами совершили похожую ошибку — это вратарский гол, который забили нам. В принципе удар не совсем получился у игрока «Олимпии», в дальний угол, с большого расстояния залетел мяч. Но это уже будем позже разбирать, смотреть игру в записи, там будет все ясно, почему и как вратарь не отреагировал на удар. В итоге получилось так, что мы сыграли — 1:1.

Мы использовали ошибку вратаря и соперники использовали ошибку вратаря. А так, если взять по моментам, наверное, у нас немного было больше шансов, хотя инициативой владели хозяева. Если отсюда подводить черту, то, наверное, сегодняшняя ничья — это закономерный результат. Ничья есть ничья, очко с «Олимпией». А «Олимпия» сегодня выросла в такую команду, которая заставила себя уважать. Если бы мне до игры сказали, что мы сыграем 1:1, я бы был доволен. А как складывалась игра, то в принципе мы могли бы и победить. Но сложилось как сложилось, будем дальше играть, дальше работать. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое