Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 10.10.2020 14:06

«К обмочившемуся алкашу приехали за пять минут, а ветерану отменили вызов»: волгоградка ищет логику работы скорой помощи

Обратившаяся в редакцию "Блокнот Волгоград" Ольга Ольгова рассказала о вопиющем случае, когда ее родственница, нуждающаяся в помощи, не дождалась не только скорой, но и участкового терапевта. Женщина считает несправедливым, что в тот же день по вызову полиции скорая примчалась спасать перебравшего с алкоголем мужчину.

- Не приехала скорая на вызов! Вызвали бабушке с высоким давлением. Она почетный донов, ветеран труда, ребенок Сталинграда, малолетний узник. Но, видимо, не заслужила приезда скорой помощи, наверное мало налогов за почти 50 лет работы выплатила! Ждали почти час скорую, а когда позвонили узнать, когда же она приедет, нам ответили, что отменили ее на наш вызов. К нам терапевта направят. Терапевт не пришел. Спасибо огромное за оказанную помощь!

«В тот же день в магазине «Покупочка» мужчина покупает дешевую выпивку. Прямо на ступеньках магазина выпивает ее, ему становится плохо, он обмочился, обрыгался. Продавцы вызвали полицию, они приехали и в свою очередь, вызвали ему скорую. В течении пяти минут приехала скорая и около получаса помогала бедняжке! Может, кто-то объяснит, откуда такая избирательность у нас в городе?, - задала вопрос обратившаяся в редакцию Ольга Ольгова.

Напомним, в Волгограде это не первый случай, когда пациенты не могут дождаться врача не только на ковидные вызовы, но и на типичные острые состояния, не связанные с вирусом.

блок обращалка.jpeg

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
скорая"Покупочка"ветеран
1
0