Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 28.11.2014 18:42

Как отпраздновать Новый год на турбазе Волгоградской области

Как отпраздновать Новый  год на турбазе Волгоградской области

Каждый из нас с нетерпением ждет Новый год, даже будучи совсем  взрослыми, в глубине души мы ждем от новогодней ночи некого волшебства, какой-то незабываемой сказки. Большинству из нас хочется провести новогодние дни в кругу семьи или в дружной компании вне стен своего дома. Поэтому зима – это именно то время, когда волгоградские дома отдыха, санатории и турбазы могут полноценно конкурировать с теми же морскими курортами.

Новый год на базе отдыха – это подходящий вариант для того, чтобы креативно отпраздновать всей семьей или с друзьями долгожданный праздник. В этой среде новогодние и рождественские каникулы сопровождаются развлекательными программами, различными конкурсами, необычными призами и подарками, красочными салютами и фейерверками, детскими игровыми программами и так далее.

«Блокнот Волгоград» подготовил несколько вариантов праздника, который организовывают местные базы отдыха. Не спишете планировать традиционные варианты празднования Нового года, будьте оригинальными, возможно, тогда у вас появится шанс оказаться в сказке,  покататься на лошадях или по старой русской традиции проехаться по заснеженной дороге на санях.

jgeih2j7xYM.jpg

Новогодняя ночь в русско-ирландском стиле

База отдыха «Летучая рыба», расположенная в селе Каршевитое Ленинского района Волгоградской области, приготовила для своих гостей настоящую ирландскую новогоднюю ночь.

Ресторан «Маруся» в новогоднюю ночь  накормит гостей турбазы традиционными вкуснейшими блюдами ирландской кухни. Помимо этого, организаторы обещают устроить традиционные танцы, а на следующий день гости смогут приготовить на открытом воздухе барбекю, покататься на санях, совершить конные прогулки, поохотиться и половить рыбу. На радость самым маленьким гостям на территории «Летучей рыбы» есть  мини-зоопарк с домашними и экзотическими животными. Более того, весь новый год юных гостей будут развлекать аниматоры.

Программа рассчитана на два дня: с 31 декабря по 2 января. Стоимость – 10 тысяч с человека (в сумму входит банкет, проживание и трехразовое питание).

Новый год с размахом

zpqgrcjssny iwyku.jpg

Турбаза «Царицынская слобода» — здесь можно отдохнуть как вдвоем в стандартном номере гостиницы, так и веселой компанией, арендовав один из 6-местных домиков. Здесь вы можете насладиться русской и европейской кухней, живой музыкой, сауной, фейерверками, сказочными угощениями и даже лазерным шоу.

Здесь празднование Нового года начнется в 22:00 и завершится в 05:00. Организаторы приготовили для жителей и гостей Волгограда праздничный банкет, народные гулянья, караоке, сладкие угощения для детей, лазерное шоу и даже двух ведущих – сказочного мага и чародея. 

Стоимость такой новогодней ночи будет стоить от 4500 до 6500 рублей с человека.

Новогодняя ночь в уголке Ахтубинской поймы

qkET0zIVsCQ.jpg

Загородный клуб «Осинки», расположенный в километре от хутора Новенький в экологически чистом, живописном месте Волго-Ахтубинской поймы на берегу озера Осинки, подготовил для гостей новогодний банкет с живой музыкой.

Уютная атмосфера, приятная обстановка, банкет и проживание двое суток на базе отдыха обойдется волгоградцам в 12 тысяч рублей за четырехместный номер. Если вы хотите провести новый год, любуясь потрясающими красотами Ахтубинской поймы, тогда вам именно сюда.

Сельская дискотека с Дедом Морозом и Снегуркой

S8301567.JPG

База отдыха «Изумруд», расположенная недалеко от села «Заплавное» в природном парке «Волго-Ахтубинская пойма» Волгоградской области приготовила на новый год закрытую сельскую вечеринку. Праздник начнется в 22:00 и продлиться до вечера 1 января.

Если вы хотите провести Новый год в шумной компании, то вам прямиком сюда. Праздничная дискотека, аниматоры, Дед Мороз и Снегурка, живой звук, народные гуляния, обед на свежем воздухе, русская баня, бильярд и шашлычки – все это предусмотрено администрацией базы отдыха за 8 500 рублей. Отметим, что в это сумму спиртное не включено, поэтому желающим выпить придется привезти алкоголь с собой.

Старинные русские забавы на волгоградской Рублевке

ic-FP2IOFTg.jpg

Веселые забавы в стиле русской зимы будут организованы с 31 декабря по 2 января на территории турбазы «Рублевка», расположенной в городе Краснослободск Волгоградской области.

Гостей волгоградской Рублевки ждут масса праздничных мероприятий: катание на лошадях, веселые конкурсы и забавы с Дедом Морозом и Снегурочкой, баня на дровах с купелью, проживание в комфортных теплых срубах, полсотни блюд от шеф-повара, шведский стол, команда шоу-менов и аниматоров, выступление артистов и новогодний фейерверк.

Цена такой новогодней ночи: все включено в течении 3-х дней и 2-х ночей 18000 рублей с человека. Также можно приобрести отдельно пригласительный билет в ресторан без проживания за 5000 в новогоднюю ночь или 3500 1 на 2 января с человека.

Новый год «вплавь по Волге»

База отдыха «Плавучие дома на Волге»  дают гостям и жителям города замечательную возможность — провести новогоднюю ночь на великой реке, не уходя от городской цивилизации.

«Плавучие дома на Волге» являются поистине уникальными сооружениями, которые находясь всего в пяти километрах от центра Волгограда позволят вам отдохнуть от городской суеты в первоклассных домах на воде, комфортабельность которых позволяет смело заявить, что гостей здесь ждет отдых уровня VIP.

Здесь с 31 декабря по 2 января волгоградцы и гости города смогут не только весело отпраздновать новый год, но и порыбачить, приготовить ужин на мангале и даже окунуться в Волгу.

Такой отдых обойдется в 50 тысяч рублей за два дня в коттедже из 10 спальных мест. Отметим, что цена не включает в себя продукты и алкоголь.

Новогодняя ночь на полуострове Голодный

302c521f1e3d.jpg

База отдыха «Барвиха», расположенная в Красноармейском районе на полуострове Голодный славится красотой природы, чудесной рыбалкой и подводной охотой.

Гостей турбазы ждет незабываемая ночь в комфортабельных коттеджах, баня на дровах, игры для детей, фейерверки, шоу-программа, банкет в ресторане и зимняя рыбалка.

Цена Новогодней ночи – 4500 рублей, двухдневное проживание в новогодние праздники стоит от 19 до 50 тысяч рублей.

Весело и недорого

Турбаза «Бакалда», расположенная в городе Краснослободск Среднеахтубинского района Волгоградской области приготовила для своих гостей - оптимальный вариант Нового года.

Так, банкет с развлекательной программой и катанием на лыжах обойдется волгоградцам всего в 3 тысячи рублей.

003.jpg

Отметить Новый год с размахом или более скромно, провести новогоднюю ночь в русско-ирландском стиле или же отжигать на сельской дискотеке с Дедом Морозом и Снегуркой, а может, вы хотите посетить Рублевку, не выезжая за пределы Волгоградской области? Выбирать уже вам. Главное верьте в чудеса, ведь Новый год – это атмосфера сказки, таинства, надежды на лучшее и веры в осуществление мечты.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Новый годотдыхразвлечениятурбазыВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое