Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 25.06.2023 10:04

Как Волгоград отжигал на концерте, пока весь мир обсуждал военный мятеж «Вагнера»: фоторепортаж

Праздничная программа фестиваля #ТриЧетыре вчера, 24 июня, в Волгограде завершилась масштабным концертом и фейерверком. Пока весь мир обсуждал военный мятеж или "марш справедливости" вагнеровцев, молодежь отжигала под известные треки 10-х, вспоминая беззаботное детство.

На набережной собрались тысячи зрителей и даже мощный ливень не смог помешать тем, кто был настроен на веселье. К выходу на сцену "5sta Family" центральная набережная даже оказалась переполненной.



Артисты предложили волгоградцам зажечь фонарики на телефонах и своими силами создать потрясающую иллюминацию. 



Музыкальная группа исполнила хиты "Я буду" и "Зачем" из 2012 года. 

- Слов даже нет. Это был самый масштабный энергетический обмен, который можно было представить в сегодняшний вечер. Очень благодарны волгоградской публике за такой теплый прием и очень надеемся, что мы это повторим и не один раз, - сказали участники группы на пресс-конференции после выступления.



На сцене 24 июня оказался и представитель рэп-культуры - Oweek. На пресс-конференции выяснилось, что артист родом из Волгограда.



- Я здесь родился. Да, я всю жизнь живу в Москве, но я здесь родился. У меня в паспорте написано: Волгоград, Дзержинский район. И вроде вырос, достиг чего-то вроде как, и в родном городе узнали, что есть из Волгограда парень, который смог что-то сделать, - рассказал артист журналистам.

Особенно тело зрители встретили завирусившуюся снова в трендах "ТикТока" за 2022 года группу «Бандэрос»: они чувствовали вместе с певцами "Красивую жизнь" и вместе мечтали бы жить на Манхэтене.




Еще на сцене успели выступить: China, DJ Groove.

В 22:40 все закончилось праздничным фейерверком. 



В свете расходящихся огней фонтан "Искусство" смотрелся особенно сказочно.






















Татьяна Шмуренко

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградновости волгоградафестиваль 34
3
2