Волгоград Суббота, 31 октября

Партнеры проекта «Преображение-7»

Общество, 24.09.2020 11:30

Как за три часа из скандалистки превратиться в леди, показала героиня «Преображение-7»

Героиня проекта "Преображение-7" Татьяна Рыбалкина продолжает свое победное шествие к имиджу благородной леди и пытается всеми способами отделаться от клейма скандалистки. 

С помощью мастеров проекта она уже сумела довести до шоковых эмоций мужа, вернувшись домой с нарощенными ресницами. Цель обратить на себя внимание мужа однозначно была достигнута уже на первом этапе преображения, но Татьяне этого мало.

На прошлой встрече с мастерами проекта Татьяна получила в подарок необыкновенный маникюр, который ей не смогли сделать в других салонах.

Сегодня пришло время привести в действие главное оружие каждой леди - сделать сногсшибательную прическу и макияж. Эту миссию организаторы проекта доверили мастерам студии красоты «Преображение от M&D».


В общей сложности около трех часов понадобилось мастерам, чтобы поработать с волосами героини, сделав ряд процедур по их восстановлению и окрашивание. Мастера применили самые современные техники, которые позволят Татьяне долго не беспокоиться о состоянии волос, они будут выглядеть здоровыми и ухоженными. А новый цвет волос смягчил образ, сделал его более мягким. Татьяна словно стала выглядеть моложе.

Завершающим штрихом стал макияж в нюдовых тонах, который помог скорректировать овал лица героини и подчеркнуть красоту ее глаз. Посмотрим, как отреагирует супруг героини на новые перемены в ее внешности!

Студия красоты «Преображение от M&D»
ул. Ким, 10
Телефоны для справок и записи: 8-904-756-46-50,  8-937-085-09-49

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-7  
"Преображение-7"Татьяна Рыбалкинаприческамакияж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое