Волгоград Пятница, 21 июня
Общество, 24.10.2022 12:34

«Какое бомбоубежище, там все в фекалиях»: под угрозой живут волгоградцы в Гумраке

В Волгограде вторую неделю топит улицу из-за прорыва канализации. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщила местная жительница Татьяна сегодня, 24 октября.

В Дзержинском районе в поселке Гумрак на улице Строителей прорвало канализацию, по словам местной жительницы. В доме №18 в подъезде №2 подвал затоплен нечистотами, как уточняет волгоградка.

- Топят подвал канализационные трубы. Также на улице колодец полностью затоплен, и канализационные стоки плывут по территории двора. В квартирах запах ужасный. Дети дышат этими парами. Мы обращались во все инстанции, нам никто не помог. Говорят, бомбоубежища чтобы были, подвалы свободны. Какое бомбоубежище? У нас там подвал в фекалиях, воняет.


Татьяна заявляет, что в доме и во дворе потоп из-за прорыва канализационной трубы. Нечистоты заливают подвал и улицу. Люди вынуждены дышать неприятным запахом.


Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился за комментарием в «Концессии водоснабжения», где заявили о том, что прорвало водопровод, а не канализацию.

- На трубопроводе по улице Строителей произошло технологическое нарушение. В ближайшее время на место прибудет бригада для восстановления целостности водовода. К настоящему моменту приостановки подачи ресурса жителям не осуществлялось. Напомним, в случае излива воды на рельеф потери несет ресурсоснабжающая организация, жители платят только за тот ресурс, который прошёл через их прибор учета.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в многоэтажку затапливало канализационными нечистотами. Местные жители начали бить тревогу, поскольку потоп не устраняли. Кроме того, людей насторожило, что был открыт доступ к подвалу.


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДзержинский районГумракпотоп
3
0