Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 12.08.2022 15:04

Камышанка спускалась на простынях за спиртным и оказалась в больнице

Жительница Камышина Волгоградской области получила травмы, когда спускалась на простынях с высоты второго этажа

Известно, что 37-летнюю женщину довела до больницы любовь к крепким напиткам. Поздним вечером она была дома и внезапно обнаружила, что входную дверь запер родственник.

Камышанка решила не пасовать перед неожиданным препятствием, сплела из простыней подобие веревки и попыталась спуститься с помощью импровизированной конструкции. Но что-то пошло не так, и женщина рухнула с высоты второго этажа. Он получила многочисленные ушибы, травму головы и перелом бедра.

По информации регионального комитета здравоохранения, пострадавшую доставили в травматологическое отделение ЦГБ Камышина. Врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному, лечение продолжается.

Отметим, что дети чаще, чем взрослые, падают из окон по несчастливой случайности. Напомним, на днях шестилетний мальчик выпал из окна многоэтажки в Советском районе Волгограда.  Ребенок проходит лечение в нейрохирургическом отделении больницы скорой медицинской помощи №7.

Падение детей из окон, к сожалению, летом случается довольно часто. Самая распространённая причина - хлипкие москитные сетки и малолетний ребенок, оставшийся без присмотра. Иногда хватает и минуты. Так произошло в Камышине: мама двухлетних близнецов только отвернулась, а детки уже взобрались на подоконник, открыли окно и выпали наружу. Семья проживает на первом этаже, малыши отделались испугом и ссадинами. Госпитализация не понадобилась, все ограничилось амбулаторным лечением. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинпадение
1
0
s2