Волгоград Пятница, 21 Февраля
Политика, 04.12.2015 12:14

Камышинский мультипликатор высмеял обвинение президента Турции Эрдогана о связи России и ИГИЛ

Мультипликатор из Камышина Snowman опубликовал новое скандальное видео с Эрдоганом в главной роли. Президент Турции в новом ролике обвиняет Россию в нефтяном сговоре с ИГИЛ, а ныне ДАИШ (организацией, запрещенной на территории РФ).

– Мне как члену НАТО доказательства предоставлять необязательно. Я сказал, что они у меня есть. Этого вполне достаточно, – заявляет мультипликационный Эрдоган.

На видео президент Турции демонстрирует российские паспорта и кусок обстрелянного автобуса, как в свое время Порошенко.

– Как будто Эрдогана укусил Порошенко. Полагаю, что его "доказательства" будут такими же бредовыми, как паспорта и кусок автобуса, – прокомментировал новое творение корреспондентам «Блокнот Волгоград» Snowman.

Если доказать связь России и ДАИШ у Эрдогана не получится, он обещает пойти советником к президенту Украины или «очередным» замом к Саакашвили.

Напомним, поводом для нового мультфильма стало заявление Эрдогана, озвученное накануне. По словам турецкого лидера, он может подтвердить, что сирийский бизнесмен Джордж Хасвани с российским гражданством приобретает нефть у ИГ. Также он сообщал, что в этих делах принимает участие «знаменитый российский шахматист», имя которого неизвестно.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТурцияЭрдоганПорошенко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое