Волгоград Понедельник, 28 ноября
Спорт, 25.09.2022 17:21

«Каустик» начал сезон с плохой сенсации

В эти выходные мужской гандбольный клуб «Каустик», покинувший Суперлигу по итогам прошлого сезона, стартовал в чемпионате Высшей лиги. Задачу в клубе поставили – возвратиться в элиту гандбола. Но похоже, что дела в клубе, и в его управлении, плохи. 

В стартовых встречах «Каустик» принимал на своей площадке новую российскую команду – «МССУОР № 2-Академия» из Москвы. Казалось, что «Каустик» уверенно обыграет молодых столичных гандболистов. И первый матч, состоявшийся в субботу, уверил в этом и болельщиков. Волгоградцы победили – 32:29.

Уверовали в свою силу и спортсмены «Каустика». А вот их соперники за сутки отдыха разобрали игру волжан по косточкам. И в сегодняшней игре уже не были мальчиками для битья. А во втором тайме и вовсе вышли вперед и не упустили победу. 25:24 в пользу москвичей.

Ранее стартовал женский чемпионат России по гандболу. Волгоградская женская команда «Динамо-Синара» уже провела три матча. В первом матче на своей площадке динамовки довольствовались ничьей с «Фениксом», который представляет Китайскую народную республику – 29:29. Затем последовало разгромное поражение от столичного ЦСКА – 21:33. А уже на выезде «Динамо-Синара» уверенно обыграло ижевский «Университет» со счетом – 28:22. Впереди у динамовмок выезд в Тольятти к «Ладе». А «Каустик», уже в октябре отправится в Омск, где сыграет две игры с местной командой «Скиф-Юриор». А уже после дома примет дублеров астраханского «Динамо».

Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Гандбол"Каустик"
1
1
s2