Волгоград Суббота, 28 ноября
Общество, 11.10.2017 10:37

Каждый день в больнице №7 умирали старики, и их трупы сутки лежали в коридоре отделения, - волгоградка

18-летняя Александра Попова в рубрике «Хочу сказать!» информационного портала «Блокнот Волгограда» рассказала о том, как проходила лечение в клинической больнице скорой медицинской помощи №7.

Рассказать свою историю девушка решила после того, как в «Блокноте Волгограда» была опубликована статья «В больнице №7 трупы лежат в отделении с живыми пациентами».

- Хочу сказать, что в январе 2017 года я лежала с почками в 7-й больнице. За стеной моей палаты лежал мужчина. Он очень громко кричал каждый день. И ему постоянно отвечали: «закрой свой рот», «ты нам надоел», «хватит орать». Через пару дней он умер. Его тело вывезли в коридор. Он лежал там накрытый целый день точно, - рассказала «Блокноту Волгограда» Александра Попова.

Также девушка отмечает, что, если на видео, которое в «Блокнот Волгограда» прислала пациентка, тело лежит в конце коридора, то, когда она лечилась, трупы лежали вообще посреди терапевтического отделения. К пациентам приходили родственники, они садились общаться на диванчиках, а напротив стояла каталка с накрытом телом покойника. @bloknot.volgograd

- Каждый день умирали люди, в основном старики. Они лежали в коридоре терапевтического отделения. Посреди отделения. Ходят люди… Когда мы спрашивали, почему не забирают тела, то нам отвечали, что нужно дождаться машины. Катафалка, - подытожила Александра.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 


Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьдевушкабольница №7медицинатрупытелаотделениеживыепациентыужасшок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое