Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 29.05.2024 12:40

Хотелось скорее сбежать на воздух: волгоградцев шокировали цены и сервис нового ресторана «Сыроварня»

В Волгограде первая неделя работы открытого по франшизе столичного ресторатора Аркадия Новикова ресторана «Сыроварня» вызвала шквал критики со стороны посетителей.

Ресторан открылся только 20 мая, и многие с нетерпением ждали его появления в Волгограде, чтобы сравнить уровень с одноименным рестораном в других городах. Увы, сравнение оказалось не в пользу города-героя. В отзывах на Яндекс карте за неделю с небольшим ресторан набрал уже 29 отзывов. Причем восторженные отклики практически через раз чередуются с критикой. И хотя посетители делают скидку на то, что заведение только открылось, некоторые огрехи ресторану простить не могут, учитывая его ценник и то, что за реализацию взялась ресторатор Оксана Малашкина, основатель целого ресторанного холдинга. В день открытия ресторана она показала его команду и поздравила всех с началом работы. Правда, судя по отзывам, пока не все идет как надо.

Скриншот 29-05-2024 123544.jpg
Фото: скриншот соцсети Оксана Малашкина

— По совокупности факторов после посещения ресторана осталась гудящая голова, ощущение потерянного времени и обманутых ожиданий. Плюс еще на входе продолжаются монтажные работы, а также имеется полуразбитое крыльцо с другой стороны, что дает впечатление, будто очень поторопились с открытием и пригласили посетителей на стройку, — далеко не всем пришлось по вкусу, что ресторан открыли в торговом центре (бывший «Диамант на Комсомольской»), в котором еще продолжается ремонт.

А вот ценители итальянской кухни нашли недочеты именно во вкусе подаваемых блюд.

— Красивый интерьер, отличное обслуживание, но оценка снижена за блюда. Утка томленая никак не томленая — сухая и пересоленная, паппарделле со шпинатом и креветками — первый раз в жизни, когда я не стала есть итальянское блюдо — пустой соус шпината на воде, еще не альденте паппарделле, просто отваренные три креветки. Абсолютно не интересное, не итальянское, а пресное на вкус блюдо , нет итальянских ноток — непонятно из чего складывается цена за это блюдо? Из пасты выбрала самое дорогое, предполагая, что это будет особенное блюдо.... и не стала есть... разочарование. Теперь, возможно, посещу этот ресторан только для приятного проведения времени и попробую еще кондитерские варианты. А итальянскую кухню — в проверенных заведениях, — пишет разочарованная волгоградка.
Скриншот 29-05-2024 124001.jpg

Те, кто пришел в ресторан и решил воспользоваться услугами детской комнаты, оказались шокированы, что помещение замусорено, а среди игрушек много поломанных. Правда, уже через день гостья дополнила отзыв, отметив, что комнату вымыли до скрипа, а поломанные игрушки убрали.

Не всем пришлась по вкусу и атмосфера заведения, а также нерасторопность персонала.

— Кратко: очень долго, дорого, еда холодная, красивый интерьер, очень громко. Подробнее: Готовьтесь, что дозвониться вы не сможете. На месте мы более 30 минут ждали официанта и также долго ждали подачи блюд. Посадка плотная, вы будете слышать соседей, сидящих в метре от вас. Звукоизоляция отсутствует. Если сравнить с московской или питерской точкой, в данной музыку и разговоры вы будете слышать в 3-5 раз громче. Из-за малого количества официантов, блюда принесли холодными. Точка открылась, но ремонтные работы продолжаются, это отталкивает, — отметили гости.
Скриншот 29-05-2024 123834.jpg
Скриншот Яндекс карты

Примечательно, что объявления о наборе персонала для ресторана «Сыроварня» в Волгограде начали публиковать с начала года. Кандидатам обещали зарплату от 60 тысяч рублей в месяц. Больше вакансий для волгоградцев смотрите здесь.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Александр Малашкинпафосный ресторанотзывыфпаншиза Александра Новикова
0
2