Волгоград Пятница, 14 июня
Общество, 21.02.2022 18:07

Кировский район Волгограда оказался отрезан от транспорта

Сегодня, 21 февраля, в редакцию “Блокнот Волгоград” обратилась местная жительница Валентина Сергеевна и сообщила о неудобстве новой транспортной системы. 

Волгоградка от имени жителей Кировского района рассказала, что после сокращения маршрута автобуса №95 люди испытывают неудобства. 

- Из-за сокращения 95-го маршрута мы до сих пор страдаем. Вся улица 64 Армии плюс массив частного сектора. Нам никто не объяснил, почему отрезали, чтобы мы ездили с пересадками. 

Пенсионерка объяснила, что часть жителей оказались отрезаны от транспорта. 

- От поселка Волгогрэс поворачивал на Тополевую и выезжал на главную продольную и ехал до поворота на Электролесовскую. А сейчас это ужасно. Люди, которые должны прибежать на 55-й автобус 1,5 километра. С угла парка, с Лавровой, со 107-й школы, химтехникума, все вниз бегут, а остальным, что с пересадками. 

Волгоградцы обращаются с просьбами вернуть автобус на прежний маршрут. 

- Люди пишут к депутатам, ходят. Сказали, что вопрос закрыт. 

Местная жительница возмущена, почему маршрут автобуса не урезали не наоборот, с Кировского до центра. 

- Почему не наоборот, там есть троллейбусы, трамвай. У нас нет троллейбусов, трамваев, маршрутки урезали. Я пенсионер должна плестись по гололеду до транспорта. 

Волгоградка от лица жителей Кировского района просит пересмотреть транспортные изменения, касаемые автобуса №95, и вернуть прежний маршрут. Поскольку данная транспортная система не удобна гражданам. Люди требуют изменить маршрут автобуса. 

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтранспортавтобус
6
3