Волгоград Четверг, 27 Февраля
Общество, 04.07.2017 16:57

Кладбище заросло, а властям нет до этого дела, - житель Волгоградской области

Кладбище заросло, а властям нет до этого дела, - житель Волгоградской области
Видео в рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" прислал житель Нехаевского района Виктор Дегтярев. 

- Уважаемая рубрика "Хочу сказать", будучи главой поселения, я неоднократно обращался в директору АО "Колхоз имени Ленина" Сергею Григорьевичу, чтобы убрал вот этот беспредел, свои плиты, бочки, все поубирал от кладбища. Это святое место, где постоянно нужно прокашивать траву. Но здесь все сейчас заросло. Никому оно не нужно. Ничем они не занимаются. Сегодня была комиссия с районной Думы. Но ничего хорошего, я думаю, дальше не сдвинется. Потому что им безразлично все это. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградская областьНехаевский районкладбищезарослоадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое