Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 13.04.2020 15:31

Кладовщик из Волгограда не смог обыграть команду Виктора Сиднева в «Что? Где? Когда?»

Накануне, 12 апреля, в прямом эфире состоялась четвертая игра весенней серии игр в интеллектуальном клубе знатоков «Что? Где? Когда?».

Против телезрителей выступала команда магистра игры, обладателя Хрустальной совы, обладателя звания «Лучший капитан Клуба» Виктора Сиднева. В составе команды: Александр Друзь, Борис Левин, Инна Семенова, Леонид Тимофеев и Михаил Дзюба.

Начало игры было достаточно бодрым, несмотря на то, что первым выпал «Блиц». После счета 1:1 выпал вопрос от волгоградского кладовщика Мусы Папахова. Волгоградец записал свой вопрос на видео.

что1.PNG

- Летом я решил таким способом пилить дрова. Ко мне подошел сосед и дал камень. Сказала, что камень поможет мне пилить дрова. Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, как мне поможет этот камень пилить дрова? – задал вопрос Муса Папахов.

Капитан команды Виктор Сиднев с первых же секунд обсуждения озвучил команде ответ, что камень нужно привязать на веревку и использовать, как противовес. Однако Александр Друзь предложил еще вариант использования камня: когда два человека пилят, подвесить камень, чтобы пила не зажималась.

Ответ решил сказать капитан команды Виктор Сиднев, который в итоге озвучил свою версию:

- Я считаю, что камень можно использовать в качестве противовеса.

И нарисовал, как это должно выглядеть. Этот ответ принес команде второе очко.

что2.PNG

Однако, несмотря на собранную игру команды, команда Виктора Сиднева проиграла телезрителям со счетом 6:5. Лучшим игроком этой игры стала Инна Семенова.

Напомним, что Александр Друзь вернулся в игру после большого скандала. Главный редактор «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер заявил в феврале 2019 года, что Друзь предложил ему рассказать вопросы игры, в которой он должен был принять участие, за это Друзь, якобы, поделится с ним выигрышем. Александр Друзь в свою очередь сообщил, что это Бер предложил ему дать ответы на вопросы, взамен на часть выигрыша. После проверок Первым каналом были отстранены на неопределенный срок и Бер, и Друзь от участия в программах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером».

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Что? Где? Когда?Александр Друзь
1
0