Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 30.06.2020 09:40

Клиника «Сова» на Академической: доверь здоровье профессионалам

За последние несколько месяцев все мы поняли: важнее и ценнее здоровья нет ничего. Именно поэтому выбор клиники, которой вы сможете доверить здоровье всей вашей семьи, приобретает такое важное значение. 



Результат любой работы зависит от уровня знаний и компетенций того, кто эту работу выполняет. В семье клиник «Сова» работают специалисты федерального уровня по огромному списку медицинских специализаций. В том числе и в травматологии, что редкость для негосударственных клиник.

- В нашем отделении мы ведем прием пациентов с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Диагностику осуществляем на современном оборудовании, в том числе это новейший цифровой рентген-аппарат, МРТ и УЗИ-диагностика. Для лечения  сколиотических деформаций мы используем индивидуально изготовленные из термопластика корсеты, которые подгоняются под каждого пациента и предназначены для длительного ношения, - рассказывает заведующий отделением амбулаторной травматологии и ортопедии, к.м.н. врач травматолог-ортопед  Дмитрий Петров.

Современное диагностическое оборудование позволяет ставить диагноз максимально точно и в сжатые сроки, в некоторых ситуациях это вопрос жизни.

- Цифровой рентген-аппарат, аппарат УЗИ-диагностики в кабинете гинеколога дают нам диагностические возможности, позволяющие лечащим врачам поставить правильный диагноз, - поясняет заведующий диагностическим отделением Артур Аристакесян.

Это обычный человек увидит в мониторе УЗИ непонятную картинку. Специалисту она скажет о многом.

- На УЗИ сердца мы оцениваем анатомию сердца, видим камеры, полости, оцениваем наличие ускорения кровотока, можем увидеть проблему атеросклероза сосудов и оценить, насколько он выражен. В этом оборудовании используется кардиологический пакет, и мы проводим высокоинформативное обследование сердечно-сосудистой системы, - рассказывает врач УЗИ и ФД Елена Бакастова.

К счастью, немногие знают, кто такой врач-трансфузиолог. Но люди, которые перенесли такие тяжелые заболевания, как пневмония и острые аллергические реакции, получают в «Сове» самую квалифицированную помощь.

- Организм — очень тонкая система, в которой с возрастом накапливается большое количество вредных веществ, что приводит к неправильной работе иммунной системы. Мы механическим путем забираем циркулирующие иммунные комплексы, фибрин-мономерные комплексы, тем самым приводя организм в обновленное состояние. После этой процедуры организм самостоятельно справляется со многими заболеваниями, - рассказывает о своей работе врач-трансфузиолог Владимир Бордюжа.

Обратите внимание: в списке докторов есть специалисты самого разного профиля. Поэтому какая бы проблема с вами не приключилась – от головокружения или излишнего веса до обострения хронических заболеваний – можете смело обращаться в «Сову», где правильно диагностируют источник болезни и предложат грамотное лечение.
- В гинекологическом отделении клиники «Сова» на Академической созданы все условия для оказания помощи женщинам во все возрастные периоды. Мы используем как лабораторные, так и инструментальные методы диагностики. У нас созданы условия для выполнения процедуры диагностической и лечебной гистероскопии, - рассказывает о возможностях клиники к.м.н. врач акушер-гинеколог Людмила Батченко.

Свою задачу врачи клиники «Сова» видят в выяснении и устранении причин болезни, а не лечении симптомов. Это важно, даже если речь идет об обычном головокружении.

-  Трудность заключается в том, что наши пациенты словом «головокружения» называют разные состояния. Поэтому наша задача — поставить правильный диагноз, подобрать индивидуальные эффективные методы лечения и реабилитации, - объясняет нюансы работы врач-невролог Марина Мещерякова.

В клинику «Сова» можно обратиться со всеми заболеваниями гастроэнтерологического профиля.

- Это и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, когда пациенты жалуются на изжогу, это язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, это патологии желудка и поджелудочной железы, это такие воспалительные заболевания кишечника, как язвенный колит и болезнь Крона, - перечисляет врач-гастроэнтеролог Виктория Зубкова.

Гордость клиники – центр лазерной медицины, где с помощью современных лазеров избавляют от камней в почках и безболезненно решают другие медицинские проблемы.

- К нам обращаются пациенты с липомами, атеромами, фибромами. В клинике «Сова» на Академической мы используем самые современные и комфортные перевязочные средства и оборудование. При необходимости мы осуществляем консультации хирурга и уролога на дому, - поясняет врач-хирург, уролог Денис Лопастейский.

Здесь вам не придется дожидаться приема в очередях и переживать, что не успеете попасть на прием. И самое главное - в любой из клиник «Сова» работают профессионалы, которым можно без сомнений доверить свою жизнь и здоровье.

Адрес: ул. Академическая, 6А
Телефон кол-центра: (8442) 52- 03-03

Подробности и запись к специалистам на сайте клиники

Клиника «Сова» на Академической в соцсетях: Instagram, ВКонтакте, Facebook.

Лицензия № ЛО-34-01-004353 от 02.12.2019 г.

противопоказания.jpg                                                                              
                                                                                                   


Новости на Блoкнoт-Волгоград
семья многопрофильных клиник "Сова"клиника "Сова" на Академическойклиника в Волгограде
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое