Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 27.01.2020 17:16

Ко 2 февраля Волгоград украсят на 730 тысяч рублей

В Волгограде стало известно, кто займется украшением города к празднованию очередной годовщины победы в Сталинградской битве 2 февраля.

Как следует из сведений сайта госзакупок, большой интригой для чиновников это не было. Закупку ценой в 730 тысяч рублей провели у единственного поставщика. Им стал индивидуальный предприниматель Сергей Юрьевич Качур. 

Предприниматель Качур являлся поставщиком в 18 государственных контрактах на сумму 8 624 319 руб. В их числе - монтаж декоративных фасадов к ЧМ-2018 за полтора миллиона рублей и оказание услуг по изготовлению и монтажу плакатов для оформления информационных конструкций празднования в 2018 году Дня народного единства.

украшение 2 февраля.jpg

Как следует из текста контракта, примерно половина от выделенной суммы будет потрачена на изготовление украшений, остальное заплатят за монтаж и демонтаж праздничных конструкций. Судя по тексту техзадания, ко 2 февраля город украсят 50 рекламных баннеров размером 3х6 метра, сто постеров размером 1,8х1,2 метра, а также пять плакатов на самоклейке размером полтора на полтора метра. По четыре фигурных плаката сложной формы установят на площади Гагарина в Краснооктябрьском районе и на Комсомольской в центре.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
2 февралягосзакупкиИП Качурукрашение городаВолгоград
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое