Волгоград Суббота, 19 Сентября
АВТО, 06.11.2019 11:35

Красноармейский район Волгограда снова стоит в огромной пробке

Сегодня, 6 ноября, очередная гигантская пробка образовалась в Красноармейском районе Волгограда. О заторе на «заколдованном месте» «Блокнот Волгоград» сообщили очевидцы.

В последние две недели юг Волгограда с незавидной регулярностью задыхается в гигантских пробках. Автомобилисты томились в ожидании в Советском районе, а пальму первенства по количеству сожженных нервов получает мост через Волго-Донской канал в Красноармейском районе. На днях образовавшийся из-за фуры с яблоками затор на несколько часов заблокировал жителей района. Пробка начала собираться около 7 утра, а разъехаться люди смогли только к трем часам дня.

Сегодня мост, который волгоградцы уже прозвали «заколдованным местом», снова отмечен темно-красным цветом на сервисе «Яндекс.Карты». Жители «замостья», они же «волгоградские замкадыши», как окрестили жителей Красноармейского волгоградцы из других районов, стоят в очередной пробке.

Как сообщают автомобилисты, стоят два ряда на мосту в сторону «Юбилейного». По данным сервиса «Яндекс.Карты», «стоят» улицы 40 лет ВЛКСМ, Марийский мост, проспект Героев Сталинграда, улица Фадеева, весь Красноармейский мост, улица Пролетарская, бульвар Энгельса. В пробке снова стали появляться ДТП. На этот раз зафиксировано как минимум одно на улице Фадеева.

Волгоградцы полагают, что «заколдованный мост» еще долго будет причиной ДТП и опозданий на работу, поэтому придумывают различные варианты объездов. Кто-то решается на «крюк» через село в Светлоярском районе, а кто-то знает замысловатую «обходную тропу» по дворам Красноармейского района. Тем временем большая часть автомобилистов продолжает томиться в сегодняшней пробке.

Светлана Кириллова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

пробкаКрасноармейский районКрасноармейский мостзаколдованный мостмост через ВДСКВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое