Волгоград Суббота, 19 июня
Происшествия, 29.03.2021 11:45

«Криминальный аборт?»: Выбросившую мёртвую двойню на свалку волгоградку перевели в реанимацию

Как стало известно 29 марта, 37-летнюю волгоградку положили в реанимационное отделение ГУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25" (ГУЗ "ГКБСМП № 25") после того, как женщина после выкидыша выбросила мёртворождённую двойню на мусорку.

 - Женщина госпитализирована в ГУЗ "ГКБСМП № 25", - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в комитете здравоохранения Волгоградской области. - После проведённого оперативного лечения пациентка находится в реанимации. Её состояние оценивается как стабильное.

 По предварительным данным следствия, волгоградка якобы не знала о том, что беременна. В четверг, 25 марта, у неё случились преждевременные роды. От тел мёртвых мальчика и девочки она решила избавиться, выбросив их на мусорку. На мусороперерабатывающем предприятии в Кировском районе Волгоград их обнаружили в целлофановом пакете сотрудники компании «Управление отходами - Волгоград» и незамедлительно сообщили о страшной находке в правоохранительные органы. 

У волгоградки началось сильное кровотечение, её госпитализировали в больницу.

 Доследственную проверку, взятую на контроль прокуратурой региона, проводят сотрудники следственного комитета. Версия о незнании о беременности волгоградкой ставится под сомнение. Не исключается так называемый «криминальный аборт». Однако по законодательству женщине не грозит никакая уголовная ответственность в случае вызова ею преждевременных родов.

Отметим, что подобные случаи происходят довольно часто.

Алексей Серебряков  


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

выбросила детейабортмертвые малышимать25-я больница
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое