Волгоград Четверг, 23 мая
Происшествия, 28.03.2021 12:15

В Волгограде двух мёртвых малышей нашли на свалке в пакете с чеком

Как стало известно 28 марта, двух младенцев обнаружили на свалке в Кировском районе Волгограда в пакете с кассовым чеком. Скорее всего, мать выбросила мертворождённых чад в результате выкидыша.

О находке сотрудников мусороперерабатывающей компании на улице Химзаводской сообщалось сегодня утром.

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгограда» от источника в правоохранительных органах Волгоградской области, в субботу работники мусороперерабатывающей фирмы разгребали мусор для последующей утилизации. В одном из целлофановых пакетов они обнаружили трупы новорождённых мальчика и девочки.

Отойдя от шока, волгоградцы вызвали полицию и сотрудников следственного комитета, которые и занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося.

В пакете следователи обнаружили кассовый чек одного из магазинов, что дало им зацепку в установлении личности, выбросившего на мусорки детей человека и дату совершения чудовищного поступка.

Следователи Кировского района Волгограда нашли женщину, которая предположительно, избавилась жестоким образом от малышей. По предварительной версии, у волгоградки случился выкидыш, но в больницу и к гинекологу она обращаться не стала.

На фоне сильного стресса и нервного расстройства, женщина решила выбросить мертворождённых детей.

Следствие проверяет и другие версии. По итогам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

новорождённыенашли на свалкевыбросили детеймертвые
3
2