Волгоград Четверг, 30 мая
Происшествия, 24.06.2023 18:32

В унитазных бачках кипяток, вся вода на улице: Волгоград заливает вода из гнилых труб

Волгоград сегодня заливает водой из гнилых и дырявых труб в разных концах города. Сроки устранения порывов концессионеры не называют.

С раннего утра крик о помощи поступил в редакцию "Блокнот Волгоград" из Красноармейского района. Жители улицы Удмуртская и 2-пр. Канатчиков, 2 сообщили, что с шести часов утра остались без холодной воды. Вместо труб в квартирах людей вода хлещет по улице.

- Затоплен весь двор, ни пройти, ни выйти, из-за этого давление холодной воды в домах упало, и из двух кранов шпарит кипяток, смывные бачки в туалетах раскалена. Концессия заявку в 8 утра приняли, но бездействуют, - сообщили жители.




Они оказались не единственными пострадавшими от гнилой инфраструктуры сегодня. К полудню потоки воды хлынули по проспекту Жукова. Из краткого сообщения концессий стало понятно, что в Дзержинском районе люди тоже остались без воды, а эту проблему пытаются экстренно решить.

- Бригада «Концессий водоснабжения» проводит работы по устранению технологического нарушения на трубопроводе в Дзержинском районе на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Джаныбековской. Для минимизации зоны отключения выполняется переключение абонентов, - сообщили в пресс-службе концессий водоснабжения.

В Дзержинском же районе из-за порыва коллекторной трубы концессионерам пришлось вскрыть только недавно уложенный асфальт. Его пообещали привести в первозданный вид.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

концессии водоснабженияпроспект Жуковаавария на водоводе
4
0