Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 26.02.2023 15:38

«Куча домов без отопления»: в Волгограде возникли перебои с теплом

Тревожные сигналы сегодня с утра поступают в редакцию «Блокнот Волгоград» от жителей одного из самых крупных районов миллионника – Советского. По словам людей, в праздничные дни, пускай и на фоне потепления в городе, они остались без отопления, ситуация длится уже не первые сутки.

Так, жалобы на холодные батареи поступили в это воскресенье с улицы 35-й Гвардейской Дивизии, 11. По словам жительницы Алены, тепло куда-то подевалось еще вчера вечером, с тех пор в квартирах очень холодно:

- По адресу 35-Гвардейской Дивизии, 11 нет отопления с 16 часов 25 февраля и по эту минуту. В квартирах очень холодно. По телефону аварийной сказали дадут отопление еще в 22 часа прошлого дня, но тепла до сих пор нет.

- Нет, конечно, - ответила на уточняющий вопрос журналистов жительница, тепла в ее квартире до сих пор нет. Уже почти сутки.

Другая жалоба из Советского района пришла в редакцию с улицы Калининградской. Вот так сегодня в полдень описала ситуацию волгоградка Валерия. Женщина подчеркивает – район без отопления уже вторые сутки. В чем причина отключения людям до сих пор неясно:

- Советский район до сих пор остаётся без отопления! Аварийка ЖКХ просто не берут трубки, «горячая линия» «Концессий теплоснабжения» отвечает: звоните в свою аварийку. Отопления нет, никто ничего не знает! Район сидит без тепла вторые сутки!

На ту же проблему с теплом в батареях указывают жители с Петроградской, 7. Люди продолжают штурмовать в выходной день аварийку и «Концессионеров»:

- Советский район по ул. Петроградская, 7 уже вторые сутки нет отопления. ЖКХ просто не берут трубку, «Концессии теплоснабжения» пишут: линия занята.

Волгоградцы сошлись во мнении, что без тепла в Советском районе вчера и сегодня оказались далеко не несколько домов:

- Половина Советского района уже сутки находится без отопления. Телефоны ЖЭКа и аварийной службы просто не отвечают.

- Проблема во всем районе. Куча домов без отопления. Чудом дозвонились до аварийки, они вообще ничего не знают по срокам и сказали, что «Концессии» от них тоже не берут трубки и не предоставляют никакой информации.

Об отключении тепла в Советском районе еще вчера сообщала жительница Ирина с улицы Богданова, 17. Картина 25 февраля была аналогичной – волгоградцы не смогли дозвониться до аварийной службы. Отсутствие тепла у этих людей концессионеры объяснили аварией на Даугавской, 1 и пообещали устранить порыв в ближайшее время.

Почему жители Советского района с разных адресов по-прежнему заявляют о проблемах с теплом, уже вторые сутки, мы также запросили у ресурсников.

Ирина Рассказова

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиотключение отопления Советский районволгоградцы26 февраляновости Волгоградажителив чем причина
0
0