Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 25.02.2023 20:23

Волгоградцам внезапно отключили отопление на Масленицу

В Волгограде внезапно в выходной день отключили отопление жителям многоквартирного дома на улице Богданова. Об этом "Блокноту Волгограда" сообщила местная жительница Ирина Морозова сегодня, 25 февраля. 

В Советском районе в двухэтажке по адресу Богданова, 17 отключили отопление. Люди вынуждены мерзнуть в холодных квартирах. При этом за окном вечер, волгоградцы не могут дозвониться в аварийные службы. 

- Уже поздний вечер и завтра выходной, вряд ли что-то скажут или сделают. 

Ирина уже не надеется, что ресурс вернут в ближайшее время. Тем более, что такая проблема в доме происходит регулярно. 

- У нас постоянно отключают отопление. У нас старые двухэтажные дома. Отключили не только в нашем, но и в других. До нас никому нет дела. 

Стоит отметить, что в здании 1958 года постройки один подъезд и 10 квартир. 

Корреспондент "Блокнот Волгограда" обратился за комментарием в "Концессии теплоснабжения":

- По улице Даугавская, 1 на трубопроводе произошло технологическое нарушение. В настоящий момент бригадой "Концессий теплоснабжения" ведутся восстановительные работы. Специалисты завершат восстановительные работы в ближайшее время. 

Коммунальные происшествия, к сожалению, в нашем регионе не редкость. До этого из-за аварии тысячи жителей поселка Светлый Яр остались без воды. Причина - фекальный прорыв. На месте был введен режим повышенной готовности и собран оперативный штаб. Для ликвидации аварии сформировали 3 бригады, в каждой из которых было по 6 человек. 

До этого в Красноармейском районе из-за двухнедельного прорыва трубы с питьевой водой жильцы многоквартирного дома замерзали. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСоветский районотопление
0
1