Волгоград Вторник, 01 декабря
Общество, 23.12.2014 17:32

Курьезные видео Волгограда 2014 года

Курьезные видео Волгограда 2014 года

2014 год подходит к концу, пришло время подвести итоги. Наша редакция подготовила топ-7 курьезных видео, которые буквально взорвали Интернет.





 

1.Голый волгоградец бегал по супермаркету


Житель города-миллионника с татуировкой на груди и в строительной каске забежал в магазин МАН. Вроде бы ничего особенного не случилось, но на молодом человеке кроме каски и обуви больше ничего не было. Работники магазина и покупатели откровенно смутились такой выходки. Зато автор видео был весьма рад таким кадрам. Он, как и стоявшие рядом парни, искренне смеялся и подбадривал эксгибициониста фразами типа «Беги быстрее».

2.Пьяный водитель разыграл целый спектакль, чтобы обвинить полицейских в насилии


Еще 4 декабря инспекторы ДПС остановили автомобиль Renault Duster, водитель которого был явно пьян. Полицейские провели 53-летнего пьяного водителя в патрульную машину для составления протокола. Когда страж порядка предложил пройти освидетельствование, мужчина решил сбежать из авто. Инспекторам ничего не оставалось делать, кроме того, как пристегнуть 53-летнего бунтующего жителя Иловлинского района наручниками. В ответ на это мужчина решил разыграть спектакль, не подозревая о том, что в автомобиле установлен видео регистратор.

3.Фанатка группы «Сплин» на концерте покусала волгоградского охранника


Группа «Сплин» приехала в Волгоград с долгожданным концертом 7 октября. Все бы и было хорошо, да вот только некоторые фанаты остались после концерта у сцены ждать автографы звезды. Человек 30 стояли у сцены, тогда как кто-то из персонала, под просьбы, кинул фанатам палочку барабанщика. Женщина с девушкой вцепились мертвой хваткой в эту палочку. Их стал разнимать охранник. Разъяренная волгоградка кричала, что палочку она хочет взять для сына. После этого она покусала руки охраннику. Собравшиеся вокруг поклонники были явно в шоке от происходящего. К счастью, все закончилась без больниц и «скорых», фанатке «Сплина» просто отдали вторую палочку барабанщика.

4. Двое пьяных волгоградцев, не заметив камеру, украли новогоднее освещение в кафе Pakholkoff


Инцидент произошел 12 декабря в Краснооктябрьском районе.

Злоумышленники долгое время смотрели на освещение кафе, размышляя над тем, как украсть предновогоднее убранство. Спустя несколько минут они все же принялись за «дело»: один стал залазить на второго, они падали, а потом снова пытались сорвать светодиоды. Парни явно не собирались сдаваться. Наконец поняв, что сорвать новогодние гирлянды можно просто подпрыгнув, волгоградцы так и сделали. После этого молодые люди выкрутили около 40 лампочек и скрылись.

5. Волжский водитель имитировал сердечный приступ и избиение сотрудниками ДПС


В ночь с 20 на 21 октября в патрульно-постовую службу города Волжского поступило сообщение о том, что 40-летний водитель сел за руль своей иномарки в состоянии алкогольного опьянения. Стражам порядка удалось задержать пьяного водителя. Сев в автомобиль ДПС, горе-водитель увидел видеорегистратор. После этого он начал жаловаться на камеру, что его ударили головой об машину. 40-летний волжанин притворился, что у него болит сердце. Правоохранители даже вызвали сотрудников скорой помощи, которые сердечного приступа у пациента не констатировали.

6.Внедорожник поднялся по ступенькам Центральной набережной Волгограда

30 сентября очевидцы засняли экстремальный подъем водителя внедорожника по ступенькам Центральной набережной. Водитель на LandCruiserрешил продемонстрировать окружающим сомнительную удаль - подняться вверх по ступеням террасы набережной прямо не выходя из машины.

Помимо восторженных возгласов и аплодисментов в толпе очевидцев происходящего  раздавались и возмущенные крики с требованием прекратить это опасное,  в том числе и для окружающих, «представление».

 7. Волгоградец выкинул мусор у дверей администрации, чтобы привлечь внимание к свалкам в городе

Жители города-миллионника решили, что раз мусор не вывозят из дворов, то его нужно нести к администрации города. По их мнению, именно там за чистотой следят особенно тщательно.

30 октября блогер Алексей Ульянов вместе с общественным инспектором-экологом Марком Батурлинским сняли видео на одну из самых злободневных проблем в Волгограде. Вопрос о вывозе мусора в городе и области стал очень остро. Видео буквально взорвало соцсети.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: Новый годкурьезные видеоВолгоград2014
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое