Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 10.09.2023 11:53

Lada снесла 21-летнего велосипедиста под Волгоградом: парень умер

Молодой парень погиб после наезда на него Lada Granta. За его жизнь еще некоторое время боролись врачи, но, увы, помочь ничем не смогли. Авария со смертельным исходом произошла 9 сентября в Волжском.

Подробности трагедии на дороге рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. Все случилось после полуночи, около 00:11. За рулем Lada находился 45-летний мужчина-водитель. За несколько секунд до страшного наезда на парня он двигался по улице Химиков. Сбил 21-летнего молодого человека на велосипеде напротив дома №2.

С места аварии парнишку скорая умчала в больницу. Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью, пострадавший вскоре скончался.

В правоохранительных органах отмечают, что данная информация о ДТП носит сугубо информативный характер, степень виновников участников происшествия устанавливается при дальнейшем выяснении обстоятельств.

Вчера мы писали о жутком ДТП, где другого парня выбросило на «встречку». Смертельное ДТП с участием грузовика произошло в Михайловке. Предположительно, 21-летний парень за рулем «ВАЗ-21140» на 775-м километре трассы Р-22 «Каспий» вылетел на полосу встречного движения, где легковушка столкнулась с грузовиком «Вольво» под управлением 40-летнего мужчины. От удара водителя ВАЗа отбросило на проезжую часть встречной полосы дороги, после чего на него наехал неизвестный автомобиль, который скрылся с места происшествия. Пострадавший водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

На этой неделе машина-убийца задавила 76-летнего волгоградского рыбака. Во время трагедии он надувал резиновую лодку, машину оставил заведенной, и она покатилась.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградасмертельные ДТП9 сентябряволгоградцытрагедии на дорогепроисшествия за сутки Волгоград
1
1