Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 23.05.2020 08:50

Легендарный ресторан ONЕГИН объявил о полном закрытии в Волгограде

Несколько часов назад представители известного в Волгограде гриль-ресторана на Центральной набережной ONЕГИН сообщили, что очень старались его сохранить, но заведение придется закрыть.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей волгоградского гриль-ресторана, в своем аккаунте Instagram они обнародовали фото, где с культового здания, в котором встречали посетителей, уже снимается вывеска.

При этом здесь грустно обозначили «вот и все», а значит ресторан закрывается. Здесь также пояснили, что несмотря на все старания заведение сохранить не удалось, оттягивать момент о его закрытии больше незачем.

Ресторан будет радовать волгоградцев до 1 июня, после, через неделю, как говорят в самом ONЕГИН, заведение станет «значимой частью нашей большой истории».

- Вот и все. Мы очень старались сохранить «Онегина! Правда! Изо всех сил! Но их оказалось недостаточно. Оттягивать момент больше некуда. Молчать больше незачем. «Онегин» до 1 июня готовит для вас шашлыки, люля и овощи на открытом гриле Офир. Через неделю он станет значимой частью нашей большой истории, - заявили представители гриль-ресторана.

Закрытие культового места уже успел прокомментировать ректор Волгоградского института бизнеса Андрей Ващенко. По его словам, «началось крушение ресторанов», а ONЕГИН был рестораном-украшением набережной с очень достойной кухней.

Ресторан распахнул свои двери в ноябре 2014 года и успел заработать репутацию одного из лучших заведений города. Волгоградцы уже начинают говорить о знаковой потере.

mfq088piHQo.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ресторанресторан ONЕГИНВолгоградзакрытиеONЕГИНкафекафе Волгоградабизнес
4
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое