Волгоград Понедельник, 27 июня
Общество, 29.03.2022 08:32

Лейтенант Максим Сафронов из Волгоградской области героически погиб на Украине

Накануне, 28 марта, стало известно о гибели в ходе спецоперации по денацификации и демилитаризации на Украине еще одного жителя Волгоградской области. На днях в Серафимовиче пройдут похороны лейтенанта Максима Сафронова.

Максиму было всего 23 года. В Серафимовиче его возвращения ждала большая семья. Младший 15-летний родной брат всегда гордился им. У молодого человека остались мать, отец, брат и невеста. Он отпраздновал бы свой день рождения 3 октября. Но 23 марта Максим погиб на Украине. Дата похорон пока неизвестна. Нашего земляка похоронят со всеми почестями.

i (17).jpg

Максим был очень спортивный, играл в хоккей и не пропускал спортивные соревнования. А еще он с детства интересовался военной техникой. В его фотоальбоме немало фотографий, где он запечатлен на фоне танка. Молодой человек был патриотом. В 2021 году он окончил Казанское высшее танковое училище. Друзья вспоминают его как доброго, компанейского и очень отзывчивого человека, который очень любил жизнь. Его гибель стала трагедией для всех, кто его знал.

Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Максима Сафронова. 

i (18).jpg

Накануне "Блокнот Волгоград" опубликовал полный список жителей Волгоградской области, погибших в ходе спецоперации на Украине. Наши земляки героически отдали свои жизни за мирных людей. Тысячи людей выразили сочувствие их семьям и близким. 

Светлана Николаева

Фото: личная страница Максима Сафронова в соцсети

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

спецоперация на УкраинеМаксим Сафроновпогибший на Украине
6
15
s2