Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 15.05.2024 09:36

«Лежал у обочины в луже крови»: в расправе над дворовыми любимцами подозревают догхантеров в Волгограде

В Волгограде продолжают находить трупы собак, которые, по словам жителей, не представляли никакой опасности.

Об этом в редакцию «Блокнота» сообщили жители Красноармейского района. По их словам, ночью 14 мая на Бульваре пропали сразу две собаки, которые были любимицами квартала.

— Накормленные, ухоженные, о них заботились, их любили. Бертик, большой пушистый добродушный песик и Белка, белая собачка с черными ушками. Оба были чипированные, привитые. Бертика обнаружили сегодня за Гражданской 34, напротив автомагазина. Лежал мертвый у обочины, с кровью у рта. На то, что сбит машиной, не похоже. Там нет движения, тупик дороги, стоянка, камыши, железная дорога, и слишком он ровно лежит, если собаку сбивает авто, то собака не будет лежать так аккуратно. Белку так и не нашли. Подозрение, что собак отравили и вывезли на глухую улицу, чтобы избежать резонанса, — поделились очевидцы.



Пропавшая Белка

Ранее в Тракторозаводском районе достаточно крупная собака лежала с разбитой мордой в луже крови. Предположительно, ее забили насмерть. 

Также жители жаловались на антисанитарию. Очевидцы сообщали, что тело довольно-таки крупного пса лежало возле конечной автобуса №25 уже почти неделю. Собака долгое время лежала в луже крови. Несчастное животное ежедневно наблюдали многочисленные прохожие и кто-то, не выдержав, присыпал труп песком.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограддогхантерысобакисмерть
0
0