Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Общество, 26.09.2019 12:40

«Лишь один молодой человек остановился и загородил автомобилем малышку»: на мосту Волгоград-Краснослободск неизвестные сбили щенка

Сегодня, 26 сентября, куратор «Лисены», волонтер рассказала об очередном спасении собаки. На этот раз случай произошел на мосту, ведущему из Волгограда в Краснослободск. Спасенного щенка волонтер назвала Фортуна.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волонтера, куратора «Лисены» Наталью Миндрину, она рассказывает, о том, что щенок лежал на дороге, в это время проезжал поток машин, все, казалось, были озабочены своими насущными делами.

Наталья говорит, что только один парень остановился перед щенком, лежащим прямо посередине оживленного движения. 

Волонтер сейчас предполагает, что Фортуну здесь кто-то сбил и поехал дальше. А кто-то объехал его, лежащего на дороге.

- Кто-то и не заметил вовсе, - пришла к страшным выводам волонтер.


Все это время щенок пребывал в шоке, и девочка была напугана, отметила Наталья Миндрина.

Говорит волонтер и вот еще о чем: щенок от страха даже не пыталась сдвинуться с места, пошевелиться. Все это время в паре сантиметров от нее с шумом и грохотом неслись опаздывающие куда-то машины…

Найденыш у Натальи уже получил кличку Фортуна.

Это спасение волонтер считает огромным везением для щенка. Поэтому такая и кличка. Собаку спасло неравнодушие и внимательность одного из водителей здесь. Ну а затем остановилась сама волонтер.

- Огромное везение то, что один молодой человек остановился и своим автомобилем загородил малышку. Увидев эту картину, остановилась и я. Затем молодой человек помог положить собаку в машину мне, - продолжает делиться волонтер.

Кстати, в этой же суматохе и шуме Наталья призналась, что не успела спросить имя спасителя.

- Но, может, быть кто-то увидит, узнает и напишет мне его имя, - отмечает она.

Фортуну она отвезла в приют. К счастью, выяснилось, что собака отделалась ушибами и испугом. Позвоночник цел, лапы – тоже

- Пока она прихрамывает и старается меньше двигаться. Надеюсь, все будет хорошо. 
Очень хочется, чтобы неравнодушных людей, как этот парень, у нас было больше, ведь можно было сразу хотя бы остановиться, отнести щенка на пешеходную дорожку, проявить хотя бы немного милосердия. Ведь так можно и пропустить самое главное, - заключила она.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
животныесобакиВолгоградволгограцылюдиВолгоград-Краснослободскжители
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое