Волгоград Среда, 08 Апреля
Политика, 12.02.2020 07:32

Лишь три процента волгоградцев верят в честность чиновников

Странные и страшные результаты социологического опроса, были получены «Блокнот Волгограда».

Читателям было предложено принять участие в исследование, максимально честно ответив на простой вопрос – воруют ли бюджетные деньги чиновники? Конечно, было бы наивным верить в любовь народа к тем, кто живет лучше, чем большинство населения (к чиновникам), но такой результат все равно трудно было представить.

Только 3,01 процента опрошенных верят в честность чиновников. Практически все население, а именно 96,99 процентов опрошенных уверены – чиновники воруют бюджетные деньги.

- Объективно, трудно верить в честность чиновников. Даже сами коллеги чиновников, аудиторы Счетной палаты РФ, говорят о масштабном воровстве в стране, этот факт уже был озвучен на федеральном уровне, - считает известный фермер Валерий Выдрин, - Уверен, воруют далеко не все, а единицы, но тень падает на все профессиональное сообщество чиновников. Люди живут плохо, в этом они винят чиновников. По телевизору постоянно говорят о миллиардах, которые центральные власти куда – то направляют, но до простых людей эти средства не доходят. Вот и напрашивается простой вывод – разворовали чиновники.

В опросе приняли участие свыше 700 человек.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое