Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 09.10.2020 08:59

Лишенный водительских прав водитель из Дагестана устроил смертельное ДТП в Волгоградской области: последствия попали на видео

Сегодня, 9 октября, в Новоаннинском районе Волгоградской области столкнулись «Газель» и Volkswagen Caddy. Водитель минивэна скончался на месте.

В 3:35 утра 28-летний житель Дагестана, которого лишили водительских прав, ехал по автотрассе Р-22 «Каспий» в сторону Волгограда. Управляя грузовым автомобилем «Газель», на 733 километре дороги мужчина выехал на полосу встречного движения. Результатом этого маневра стало лобовое столкновение с Volkswagen Caddy, за рулем которого сидел 52-летний водитель. Из-за столкновения мужчина, управляющий минивэном, скончался до прибытия скорой помощи на месте ДТП.

На данный момент в отношении водителя «Газели» было возбуждено уголовное дело, он задержан по статье об основаниях задержания подозреваемого, так как его застигли на месте совершения преступления. Правоохранительные органы собираются составлять официальное обращение в суд, чтобы провести арест на время предварительного расследования, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПВолгоградсмертельная авария
0
0