Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 05.09.2020 08:01

Лучшие дни для любви и важных дел в сентябре назвала астролог

Лучшие дни для любви и важных дел в сентябре назвала астролог

ФОТО: Pixabay

Диана Подлесная постоянный астролог «Блокнот Волгоград» подробно изучила и проанализировала каждую дату наступившего месяца. Специалист в своем прогнозе призывает обращать внимание на целые периоды между датами в сентябре. В одни из них можно обрести идиллию, а вот в другие- столкнуться с обманами и заблуждениями.

Так, с 6-26 сентября Меркурий будет проходить по знаку Весов. В это время повышается стремление к взаимопониманию, способность находить компромиссы. Устанавливаются гармоничные отношения с людьми. Благоприятный период консультирования, новых знакомств, отмечает астролог.

С 8 по 10 сентября Солнце в трине к Юпитеру. Появляется уверенность в себе и удовлетворенность жизнью. Можно положиться на помощь высокопоставленных, влиятельных личностей. Хорошо для юридических дел и для преподавания. Или получения новых знаний. Успешны поездки и крупные покупки.

С 11-12 сентября Солнце в оппозиции к Нептуну. Повышена склонность к ошибкам и иллюзиям в отношении перспектив собственных дел, любовных и партнерских отношений. В окружении появляются ненадежные люди, которые могут обманывать, вводить в заблуждение. На эти дни лучше не планировать ничего важного.

С 13-15 сентября Солнце в трине к Плутону. Такому периоду свойственна сверхконцентрация и воля, способность противостоять обстоятельствам, двигаться вперед, преодолевая любые препятствия.

А 17 сентября новолуние в знаке Девы.

- Не упустите шанс выделиться своими достижениями на работе. Вас заметят, оценят, и возможно прибавят зарплату, - предупреждает Диана Подлесная.

Уже 18 сентября Меркурий в квадрате к Юпитеру вынуждает много говорить, обещать то, что в дальнейшем не сможет быть выполнено. Есть опасность разболтать чужие, да и свои секреты. День не подходит для переговоров.

20, 21 сентября Меркурий в квадрате к Плутону. Ссоры, выяснения отношений, попытки решать проблемы силовым путем. Возможна подозрительность, столкновение с интригами. Попытки действовать коварными методами там, где можно действовать напрямую.

23 сентября Тау-квадрат в кардинальных знаках. Сложно удержаться на чем-то одном, хочется перемен. Можно внести новшества в свою жизнь. Но проблема в том, что дела начинаются на эмоциях, интерес быстро угасает.

28-29 сентября Марс в трине к Венере. Любовь захватывает целиком. Чувства становятся искренними и открытыми, естественными. Возможны приятные знакомства, привлечение к себе людей противоположного пола. Успех в искусстве и творчестве.

Диана Подлесная

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

астрологиядатыДиана Подлеснаясентябрьлучшие датыВолгоградблагоприятные дни
0
0