Волгоград Понедельник, 04 марта
Общество, 14.08.2023 21:39

Ляйсан Утяшева показала редкие фото с мамой, которая умерла в 47 лет из-за тромба

Российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике 38-летняя волгоградка Ляйcан Утяшева поделилась в соцсетях редкими фотографиями с мамой. Женщина умерла весной 2012 года из-за оторвавшегося тромба, и ее смерть стала для близких настоящим шоком.

- В этот день, 14 августа в 1964 году родилась моя мама. Сегодня ей исполнилось бы 59 лет. Время не лечит. Мама, я очень скучаю. Помню и люблю, - написала Ляйсан.

Как ранее рассказывала гимнастка, у ее матери случилась коронарная недостаточность. Все произошло в ресторане, в компании коллег и друзей Ляйсан. Женщина за столиком почувствовала себя плохо, ей вызвали скорую помощь. Потом поехали домой и вызвали еще одну.

Мама именитой спортсменки просила не спешить, дать ей отдохнуть и просто полежать. Однако внезапно случился сильный приступ - она вся затряслась, закатила глаза и изо рта пошла пена. Спасти женщину уже было невозможно.

Ляйсан признавалась, что мама не жаловалась на здоровье и даже в свои 47 лет хотела родить ребенка от мужчины, с которым на тот момент встречалась.

Ранее Утяшева впервые за 10 лет показала фотографию сына Роберта. Гимнастка более 10 лет замужем за юмористом Павлом Волей. Пара, воспитывающая двоих детей, считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

dyHTQJlbPtU.jpg
IOIuVRx7wxY.jpg
ohu4UKF4Ey0.jpg
wgukl2hZezA.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ляйсан Утяшевародителидетисемьямама
0
0