Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 05.01.2020 15:10

Ляйсан Утяшева раскрыла секрет новогодней диеты для тех, кто уже наотмечался

Знаменитая спортсменка, а ныне бизнес-вумен и заботливая мать Ляйсан Утяшева поделилась с подписчиками секретами новогодней диеты, которая позволяет без труда прийти в норму после застолий и войти в правильный ритм жизни.

Ляйсан считает, что каникулы — отличное время для перезагрузки и формирования новых пищевых привычек без стресса. Особенно это актуально после безудержного новогоднего хулиганства. Не обремененная лишними килограммами Утяшева тщательно следит за весом и контролирует питание. Пять простых советов от нее помогут не набрать вес в каникулы и плавно вернуться в рабочий режим.

Секреты красотки очень просты:

- По чуть-чуть уменьшать порции до половины.

- Если вы ещё не отказались от мучного, то самое время!

- Обратите внимание на сладкое. Утяшева предлагает заменить сахар на пастилу и сухофрукты.

-  Добавьте в меню смузи из имбиря с сельдереем.

- Перед едой за 30 минут пейте воду.

Бонусом Ляйсан Утяшева опубликовала собственное меню, которого придерживается с 4 января. В его состав входят крупы: гречка, черный рис, кус - кус, киноа, булгур. Звезда не игнорирует в каникулы овощные супы, отварной кабачок, морковь ,брокколи, спаржу. В ее меню есть рыба/креветки. К рыбе Ляйсан рекомендует подать полпорции сырых овощей и много зелени.

И еще: новогодние каникулы от Утяшевой - это фрукты: манго, яблоки, папайя, грейпфруты, мандарины, апельсины, гранат, киви, хурма и ягоды.

- И жить можно нормально, даже вкусно, - считает Ляйсан Утяшева.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ляйсан Утяшевадиетановогодние праздникиВолгоград
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое