Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 05.09.2022 10:36

Мальчик бродяжничал: стали известны подробности о пропавшем в Камышине школьнике

В Камышине Волгоградской области спустя неделю отыскали без вести пропавшего 11-летнего ребенка.

Подробностями поделились в ГУ МВД России по региону. Отец пятиклассника обратился в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский» в обеденное время 4 сентября. Он рассказал, что его сын ушел гулять еще 28 августа, но домой так и не вернулся.

По тревоге был поднят личный состав отдела. Поиски ребенка велись весь день и всю ночь после обращения родителя, полицейские обследовали местность, парки, подъезды домов, опрашивали его друзей и знакомых. В результате мальчик был обнаружен сотрудниками полиции на улице.

По какой причине отец так долго «тянул» обращением в полицию, пока неизвестно, тем более мальчик ранее не сбегал и на учете в профильных органах не состоял.

- За время отсутствия мальчика противоправных деяний в отношении него не совершалось, ребенок бродяжничал, - уточнили в волгоградской полиции.

Сейчас полицейские изучают условия проживания детей, родитель привлечен к административной ответственности. Собранные материалы будут переданы в органы опеки для решения вопроса о лишении отца родительских прав.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинпропал ребенок
0
0