Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 05.07.2019 13:17

Малый дворец и триумфальная арка: Прохор Шаляпин прогуливается по самому романтичному городу в мире

Известный волгоградец Прохор Шаляпин продолжает прогуливаться по Парижу, известному как город всех мечтателей и романтиков. Так, Шаляпин уже показал подписчикам себя рядом с Малым дворцом и знаменитой Триумфальной аркой.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Прохора Шаляпина, он продемонстрировал подписчика себя у Малого дворца, заметив, что - бывший выставочный павильон проходившей в Париже в 1900 году Всемирной выставки, который был возведён в период с 1897 по 1900 годы.

- Сейчас в нём находится городской музей изящных искусств - фр. Musée du Petit Palais, включающий коллекции греческого, римского и египетского искусства, предметы эпохи Средневековья и Ренессанса, собрания книг и эмалей, картины голландских и фламандских мастеров XVI и XVII вв., коллекции мебели и гобеленов XVIII в., а также полотна французских художников XIX в., включая работы Делакруа и Сезанна, - подписал собственный снимок на фоне дворца Шаляпин.

rpgkQpi5FbE.jpg

Аналогично известный волгоградец покорил Триумфальную арку.

- Взобрался на триумфальную арку – красота!, - опубликовал очередной снимок певец.

Подписчики отметили потрясающие виды на город, а также поинтересовались, был ли волгоградец в музее изящных искусств, и если да, как он выглядит внутри.

Напоминаем, вчера мы писал о том, что Прохор Шаляпин колесит по миру в одиночестве. Он сам сообщил своим фанатам, что в настоящее время находится в Париже, где последний раз был 13 лет назад. Прилетел артист во Францию из Нью-Йорка, куда прибыл из России менее недели назад.

tlpn-mqXYhA.jpg

Поклонники заметили, что Прохор Шаляпин путешествует без своей подруги Виталины Цымбалюк-Романовской – она осталась в Москве. На вопросы фанатов Прохор не отвечает, однако, по некоторым данным, у Виталины идут судебные тяжбы, и она в настоящее время невыездная.

Анна Фомиченко




 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПарижлюдиПрохор ШаляпинпрогулкипоездкиВиталинаВолгоградволгоградцы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое