Волгоград Суббота, 22 июня
Общество, 06.09.2021 10:13

Маму и папу ищут еще одному 8-месячному малышу из Волгоградской области

На сегодняшний день 8-месячный Женя К. Находится в Доме малютки в Волгоградской области. Кроха, как уже успели заметить воспитатели, очень спокойный, часто улыбается.

Анкета с информацией о поиске родителей для маленького жителя Волгоградской области появилась накануне на сайте федерального проекта, который занимается устройством детей в семьи.

Женя К. родился в январе этого года, малышу в настоящее время всего 8 месяцев. Глаза у малыша карие, волосы темные.

Известно, что мама Жени ограничена в родительских правах на мальчика. Решение суда, на основании которого женщина теперь не может забоится о малыше, вступило в силу. Своего папу малыш никогда не видел, в графе свидетельства о рождении «отец» стоит прочерк.

Мальчишка практически полностью здоров, врачи поставили Евгению К. 2 группу здоровья. Отметим, что мальчика отдадут в семью будущим опекунам. У малыша есть братья и сестры. Искать опекунов мальчишке начали в июле этого года.

Чтобы узнать, как забрать маленького жителя Волгоградской в семью, необходимо обращаться в местные органы опеки и попечительства. 

Напомним, что ранее мы писали про 8-месячного Егора Щ. Мама отказалась от мальчишки еще в роддоме, в графе «папа» в свидетельстве о рождении тоже прочерк.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградажителидетиопекуныопекаустройство детей в семьюдетские домадети без родителей в Волгограде
1
0