Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 08.05.2018 12:36

Маньяк Масленников перекрутил части тел убитых волжанок в мясорубке

Состоялось очередное заседание по делу о жестокой расправе над двумя молодыми жительница города-спутника.

Подозревается в убийстве Александр Масленников. Мужчина свою вину признает – Дарью Лабутину он зарезал ножом, а Ольгу Шапошникову задушил шарфом. Отрицает он исключительно кражу золотых украшений девушек.

В ходе рассмотрения уголовного дела прокуратура озвучила ряд доказательств, которые были приобщены к делу: записи с камер видеонаблюдения, вещи из жуткой квартиры, где было совершено убийство, чеки, выписки с банковской карты.

В суде было озвучено одно из самых страшных обстоятельств. Прокурор сообщил, что на сетевом фильтре изъятой мясорубки обнаружены кровь и эпителий Дарьи и Ольги.

По данным источника «Блокнота Волгограда», Масленников планировал избавиться от тел, перекрутив их через мясорубку. Однако быстро понял, что это у него не получится, поэтому расчлененные тела сложил в мусорные пакеты и закопал.

Следующее заседание назначено на 10.30 14 мая.

Напомним, что зверское убийство двух волжанок было совершено13 октября 2017 года. Масленников признался, что убил девушек, расчленил и закопал. Ему помогала его сестра. Найти убийцу удалось только 26 октября в Подмосковье.

Свидетели уже дали показания. Выяснилось, что об убийстве было известно не только сестре. Информирована была и бывшая возлюбленная Масленникова. У нее Масленников, кстати, интересовался наличием мясорубки.

«Блокнот Волгограда» публиковал интервью с маньяком. Масленников на видео признался, что у него есть ребенок.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМасленниковубийство волжанок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое