Волгоград Суббота, 18 Января
Происшествия, 07.08.2015 10:57

МЧС: пострадавших в ДТП в Турции волгоградок эвакуировать домой не будут

МЧС: пострадавших в ДТП в Турции волгоградок эвакуировать домой не будут

20-летняя Евгения Хазикова и 51-летняя Елена Докучаева из Волгограда находятся в больницах Антальи и Денизли.

Как сообщили корреспондентам «Блокнот Волгоград» в ГУ МЧС России по Волгоградской области, эвакуировать пострадавших женщин домой не будут. Информацию спасателей подтверждает и Минздрав России. Они сообщили, что всеми пострадавшими при выезде за рубеж были  заключены договоры добровольного страхования, в связи с чем оказание медицинской помощи пострадавшим и их медицинская эвакуация будут организованы силами страховых компаний. Если же информация о страховке не подтвердится, лишь в этом случае Минздравом России и МЧС России будет незамедлительно организована медицинская эвакуация пострадавших на Родину. 

Напомним, что накануне, 6 августа, в страшном ДТП в Турции погибли 4 человек и пострадали 23. Среди раненых и 2 волгоградки. 20-летняя Евгения Хазикова и 51-летняя Елена Докучаева из Волгограда находятся в больницах Антальи и Денизли.

По предварительным данным, водитель на мокрой дороге не справился с управлением и вылетел в кювет, что и стало причиной аварии.

Отметим, что волгоградки проживали в отеле STONE HOUSE HOTEL. Автобус, на котором они следовали на экскурсию, принадлежал принимающей компании Kilit Global, с которой работает Tez Tour. Именно через этого туроператора и были куплены путевки. Кстати, вчера Теz tour отказывался идти на контакт с родственниками пострадавших и не сообщал их судьбу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТурцияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое