Волгоград Суббота, 25 мая
Политика, 10.04.2024 06:26

Мэр волгоградского райцентра обвинила жителей в издевательстве

Мэр города Котово, в последнее время гремящего на всю Волгоградскую область коммунальными проблемами, обвинила жителей в издевательстве.

Глава муниципалитета активно ведет свой телеграм-канал, где обсуждает с жителями проблемы, информирует их об очередных коммунальных коллапсах и способах их решения. Выйти из себя и довольно эмоционально отреагировать на ситуацию ее заставило поведение местных жителей. В последнее время Ефимченко засыпали жалобами на заваленный мусором город. Объявив с 1 по 30 апреля месячник благоустройства в городе, мэр Котово сначала похвалила людей за неравнодушие и активную позицию. Но вскоре поняла, что когда мусор убирают с улиц и приусадебных участков, он не всегда сразу едет на полигон. Вопреки правилам, некоторые заваливают растительными отходами площадки для сбора бытовых отходов или устраивают несанционированные свалки.

Сначала Ефимченко просто показала жителям заваленные мусором контейнерные площадки. Потом пыталась призвать к совести и показать, как эти площадки выглядят после уборки силами муниципалитета. С третьей попытки Наталья Ефимченко решила провести среди жителей мусорный ликбез.

— Только вчера было вывезено и очищено место сбора ТБО по ул. Политотдела от бытового и растительного мусора в объеме 7 камазов!!! Вы только вдумайтесь!!! Какой объем мусора был собран! Стоит сказать, что эта несанкционированная свалка была организована самими жителями близ расположенных домов. Если вы хотите, чтобы наш город был чистым и уютным — прошу соблюдать элементарные правила благоустройства, — такими аргументами попыталась давить на совесть горожан мэр.

Глава муниципалитета не выдержала и обвинила горожан в издевательстве, когда свежеубранная площадка вновь оказалась завалена мусором. Вот тут и прозвучало обвинение жителей в издевательстве.

— Вот что это такое? Издевательством назвать хочется! Только вывезли весь мусор с ул. Политотдела и вот опять, — не сдержала эмоций мэр Котово, получив от жителей фото возрожденной свалки.

Скриншот 10-04-2024 060459.jpg
Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше актуальных новостей.

  Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Наталья Ефимченконесанкционированная свалкателеграм
0
0